Легко и вкусно: готовим салат с грушей и сыром Dorblu

Легко и вкусно: готовим салат с грушей и сыром Dorblu
Viva! при поддержке немецкого бренда Käserei Champignon продолжает проект «Готовь из Dorblu», главным героем которого стал легендарный немецкий сыр. Сегодня учимся готовить салат с грушей и Dorblu.

Салат с грушей и сыром Dorblu — гармоничное сочетание соленого и сладкого, подходящее и для завтрака, и легкого обеда, и романтического ужина. Это идеальное решение для тех, кто любит простые, однако изысканные блюда, без лишней нагрузки на желудок.

Ингредиенты:

  • Груша — 1 шт.
  • Сыр Dorblu Käserei Champignon — 100 г
  • Томаты черри — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Микс салата — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Половинка лимона
  • Мед — 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Грушу помыть и порезать небольшими ломтиками.
  2. Томаты черри помыть и разрезать пополам.
  3. Микс салата помыть и подсушить.
  4. Сыр Dorblu порезать небольшими кубиками.
  5. Орехи подсушить на сковороде без масла и измельчить ножом.
  6. Выложить все ингредиенты на тарелку.
  7. Для заправки смешать оливковое масло, мед и сок половинки лимона. Полить салат готовой заправкой.

Приятного аппетита!

салат с грушей и сыром Dorblu

Читайте также
Невероятно простой рецепт пасты с Dorblu: удовольствие для настоящих гурманов
Невероятно простой рецепт пасты с Dorblu: удовольствие для настоящих гурманов
Груша, запеченная с Dorblu – рецепт, в который вы влюбитесь
Груша, запеченная с Dorblu – рецепт, в который вы влюбитесь

«Голубое золото»: интересные факты о Dorblu

Dorblu — знаменитый немецкий сыр с более чем столетней историей и уникальным вкусом, который гармонично сочетает в себе нежность, пряность и остроту. Технология и рецептура этого сыра держатся в строжайшей тайне. Известно лишь, что для производства Dorblu используют исключительно молоко из Баварии.

Dorblu прекрасно дополнит любые кулинарные эксперименты, начиная от салатов и завершая десертами. Без преувеличения: каждое блюдо, к которому вы добавите этот сыр с благородной голубой плесенью, получит неповторимый вкус.

Dorblu особенно ценен для вегетарианцев, ведь при его производстве используют микробиологический сычужный фермент неживотного происхождения. А еще он безлактозный, что делает его отличным выбором для широкого круга людей.

Узнайте простые рецепты непревзойденных блюд с Dorblu в нашей спецтеме.

Читайте также
Звездный рецепт овсянки: Елена Фроляк раскрыла секрет вкусного диетического завтрака
Звездный рецепт овсянки: Елена Фроляк раскрыла секрет вкусного диетического завтрака
Невероятно вкусно! Борщ от Леси Никитюк: пошаговый рецепт
Невероятно вкусно! Борщ от Леси Никитюк: пошаговый рецепт

Груша, запеченная с Dorblu – рецепт, в который вы влюбитесь
Предыдущий материал
Груша, запеченная с Dorblu – рецепт, в который вы влюбитесь
Лайфхаки пасхальных яиц от Наталки Денисенко
Следующий материал
Лайфхаки пасхальных яиц от Наталки Денисенко
Новости партнеров