«Это уже перебор»: Эктора Хименеса-Браво раскритиковали за накрашенные ногти

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво показал рецепт вкусного и полезного завтрака на лаваше за 10 минут, однако внимание подписчиков привлек необычный маникюр шеф-повара.

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья «МастерШеф. Профессионалы»-4 на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом быстрого и полезного завтрака. «Устали от бутербродов, каш и хлопьев? Предлагаю скорый, вкусный и полезный завтрак, приготовить который сможете всего за 10 минут», — отметил шеф-повар.

Ектор Хіменес-Браво поділився рецептом швидкого та корисного сніданку

В комментариях к видео подписчики Эктора Хименеса-Браво обратили внимание не только на блюдо, которое он готовит, но и на оригинальный маникюр звездного кулинара. «Эктор, увлекаюсь вами как поваром с большой буквы, но красить ногти — это уже перебор!», «Накрашенные ногти — это тренд сезона?», «Нууу и Эктор туда же», «Накрашенные ногти ну что это за х** * уже начинается камон», «Я думала, что мне показалось», «Какой всплеск эмоций вызвал маникюр, признаюсь я тоже зависла», «А что с ногтями? Грибок? Ну ладно Манескин, там сценический образ. Но вы, Эктор…», — написали поклонники шеф-повара.

Читайте также
Смачніше, ніж у ресторані! Курка в кисло-солодкому соусі за рецептом Ектора Хіменеса-Браво
Смачніше, ніж у ресторані! Курка в кисло-солодкому соусі за рецептом Ектора Хіменеса-Браво
Десерт, від якого можна схуднути: рецепт-знахідка від Ектора Хіменеса-Браво
Десерт, від якого можна схуднути: рецепт-знахідка від Ектора Хіменеса-Браво

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Как приготовить завтрак на лаваше за 10 минут по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Ингредиенты:

• Лаваш круглый – 1 шт.;
• Тунец консервированный – половина банки;
• Лук – 20 граммов;
• Яйца – 3 шт.;
• Шпинат – 1 пучок;
• Моцарелла – 200 граммов;
• Рукола – для украшения.

Способ приготовления:

В форму для запекания выкладываем лаваш, на него кладем шпинат, тунец, кольца лука, яйца, кусочки моцареллы. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Режем на порции, украшаем рукколой и наслаждаемся.

Ектор Хіменес-Браво показав, як готувати сніданок на лаваші

Читайте также
Сирники у духовці за рецептом Ектора Хіменеса-Браво. Таких ви точно не куштували!
Сирники у духовці за рецептом Ектора Хіменеса-Браво. Таких ви точно не куштували!
Звездный рецепт овсянки: Елена Фроляк раскрыла секрет вкусного диетического завтрака
Звездный рецепт овсянки: Елена Фроляк раскрыла секрет вкусного диетического завтрака

Фото: соцсети

косметика
Предыдущий материал
Бьюти-находка: 4 сыворотки-концентраты Mary Kay, за которые кожа будет благодарна
Roxolana
Следующий материал
От теннисного корта до уличных трендов: Roxolana стала лицом новой кампании Marc O'Polo Denim
Новости партнеров