Как рассказали InterMedia в пресс-службе г-жи Канделаки, телеведущая стала соучредителем ресторана. В ее обязанности входит курирование меню и кухни «Тинатин», приглашение гостей, одним словом, деятельное участие в судьбе заведения. На презентации ресторана, состоявшейся 4 августа, Тина Канделаки рассказывала собравшимся гостям про каждое из блюд меню ресторана, вспоминая, как это блюдо готовила ее мама, как нужно подавать его гостям, а также вспоминала разные интересные истории из грузинского быта и своей жизни.
В полном объеме ресторан, рассчитанный на примерно две сотни гостей, заработает в октябре, но уже сейчас гости смогут попробовать в «Тинатине» блюда грузинской кухни, приготовленные по рецептам телеведущей, которыми она поделилась с шеф-поваром ресторана.