#@#
Для приготовления тартара из говядины Вам понадобится:
120 г говяжьей вырезки, 10 г каперсов, половинка лука-шалота, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1/2 ч. л. кетчупа, 1/2 ч. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. майонеза, несколько капель соуса «Ворчестер», 1/4 ч. л. дижонской горчицы.
Для подачи: 1 желток перепелиного яйца, шнитт-лук, 1 крупная картофелина, руккола, маш-салат, оливковое масло.
Рецепт приготовления тартара из говядины:
Говядину, каперсы и лук-шалот мелко порубите и перемешайте. В отдельной емкости приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Полученным соусом заправьте мясную смесь. Готовое блюдо подавайте с обжаренным картофелем, перепелиным желтком и салатом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата