#@#
Для приготовления сибаса Вам понадобится:
330 г сибаса, 100 г моркови, 80 г цуккини, 50 г лимона, 100 г сливочного масла, 15 г миндальных хлопьев, соль, перец, розмарин.
Рецепт приготовления сибаса с лимонным конфи:
Рыбу разберите на филе и приготовьте в кухонном рукаве. Для этого нагрейте электрическую духовку до 60 °С, поставьте в нее кастрюлю с теплой водой. Сибас положите в кухонный рукав, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Края рукава сложите и опустите его в кастрюлю с водой. Готовьте рыбу 1 час при 50 °С. Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками. Опустите овощи в кипяток на 3–5 минут, а затем переложите в лед. Перед подачей полейте овощи оливковым маслом и припустите на сковороде. Лимон разрежьте пополам и томите в сливочном масле. На блюдо выложите овощи, рыбу, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте миндалем. Рядом на блюде выложите половинки лимона.
глазурью мусс с желе и верните в морозильник.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов