В 2016 году Сергей Бойсаревич и Назар Макаров заняли первое место в конкурсе по foodpairing среди ресторанов и баров Киева, организованном BarmanDictat. Главной фишкой сделали максимальное использование локальных продуктов и национальных гастрономических мотивов. После победы в конкурсе это направление стали активно развивать в Barvy: меню кухни и коктейльная карта составлены таким образом, что к большинству блюд вам подберут идеально сочетающийся по вкусу и аромату напиток.
Foodpairing — это принцип сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот или составляющих. Команда Barvy вот уже более полутора лет развиваем направление «Foodpairing по-украински»: это когда блюдо и коктейль создаются друг для друга, дополняя звучание дуэта.
Кроме того, здесь проходят специальные интерактивные вечера, для которых тандем шефов разрабатывает пары, которых нет в основном меню. Это сет из трех блюд, к каждому из которых подобран напиток.