#@#
Для приготовления устриц Вам понадобится:
15 г лука-шалот, 10 г оливкового масла, 2 г чеснока, 50 г сливок, 20 г коньяка, 15 г сыра "Грюйер", 15 г панировочных сухарей, 3 шт. устриц, 50 г шпината, 30 г лимона, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления устриц "Рокфеллер":
На оливковом масле обжариваем лук-шалот с чесноком и шпинатом, добавляем сливки, коньяк и дожидаемся, пока выпарится лишняя жидкость. Открываем раковины, вынимаем устриц, обсушиваем ракушки и помещаем устрицы обратно. Сверху кладем полученную смесь из лука и шпината, посыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. Запекаем в духовом шкафу в течение 3 минут. Готовое блюдо подаем с лимоном.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца