#@#
Для приготовления устриц Вам понадобится:
6 устриц, по 10 г лимонного и яблочного желе, 5 г лука- шалота, 10 мл винного уксуса, 10 г зеленого лука, 10 г томатов, 10 мл водки.
Рецепт приготовления царских устриц:
Раскрываем устрицы непосредственно перед употреблением. Каждая устрица подается по-разному: первую предлагаем в естественном виде, без добавок, вторую – с несколькими кубиками яблочного желе, третью – с лимонным желе, четвертую – с порезанным, замаринованным в винном соусе луком-шалотом, пятую – с измельченными томатами и зеленым луком, приправленными солью, и последнюю сбрызгиваем водкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт диетических блинов от Натальи Водяновой