#@#
Главным героем реалити-шоу стал Константин Евтушенко - владелец инвестиционной группы из Львова, которому удалось заинтриговать и заинтересовать даже самых требовательных участниц проекта.
По словам Константина, к этому проекту он отнесся со всей серьезностью, ведь давно мечтает встретить ту единственную женщину, с которой сможет построить семью:
«В жизни каждого мужчины наступает момент, когда работа и увлечения уже не вдохновляют его на подвиги. И он начинает искать ту, которой хочется подарить плоды своего труда, разделить переживания, какими бы они ни были. Я достиг как раз такого этапа, – рассказывает Константин, – Я мечтаю об отношениях, построенных на чувстве любви и уважения, когда два человека смотрят в одну сторону. Мечтаю, чтобы рядом со мной была сильная и одновременно женственная девушка, которая умеет быть счастливой, но хорошо знает, что такое грусть. Уверен, моя будущая избранница придерживается традиций и семейных ценностей, и в любых обстоятельствах будет для меня добрым советчиком и опорой».
За сердце холостяка в этом году, уже по традиции, поборются очаровательные леди: предлагаем читателям Viva.ua познакомиться с 15 девушками, которым удалось привлечь внимание главного героя шоу и получить заветную розу на первой церемонии роз.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Год после "Холостяка": Андрей Искорнев и Ирина Скорикова снялись в дерзкой фотосессии Viva!
Алина, 24 года, Харьков
Юлиана, 27 лет, Днепропетровск
Юлия, 24 года, Киев
Олеся, 28 лет, Киев
Алина, 24 года, Ялта
Анаит, 33 года, Одесса
Анастасия, 26 лет, Кировоград
Анна, 29 лет, Харьков
Елена, 20 лет, Киев
Люба, 23 года, Херсон
Галина, 22 года, Киев
Мирослава, 24 года, Черновцы