#@#
Для приготовления креветок и лосося Вам понадобится:
На 8 маленьких порций: 600 г филе лосося, 1 столовая ложка лимонного сока, 200 г очищенных крупных отварных креветок, соль, перец, молотые кардамон и имбирь по вкусу, 6 столовых ложек кунжутного масла.
Рецепт приготовления креветок и лосося:
Филе нарежьте маленькими кубиками и сбрызните лимонным соком. Затем поочередно нанижите на шпажки кубики рыбного филе и отварные креветки. Приправьте солью, перцем, кардамоном и имбирем. Разогрейте масло на сковороде и обжаривай шашлычки со всех сторон 6-8 минут. Это блюдо можно подавать в качестве холодной закуски либо в горячем варианте – в дуэте с салатом, рисом, китайской лапшой и т. п.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом