#@#
Для приготовления салата Вам понадобится:
40 г свежего тунца, 40 г микс-салата (руккола, ромен, фризе, лола россо и бьендо), 1 филе анчоуса, 5 каперсов, 100 г запеченного картофеля, 1 яйцо пашот или всмятку, соль, перец, оливковое масло по вкусу.
Рецепт приготовления салата с тунцом:
Быстро обжариваем тунца со всех сторон так, чтобы внутри он остался сырым, а сверху лишь изменил цвет. Выкладываем ингредиенты на тарелку: тунец – кусочками на дно, сверху – анчоус, картофель, яйцо. Затем зелень и каперсы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды