#@#
Для приготовления стейка Вам понадобится:
На 4 порции: 1 кг свинины на ребре.
Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. свежего розмарина, 60 г соуса чили, 60 мл бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления стейка на ребрышке:
Приготовьте соус для мяса, смешав оливковое масло, соус чили, рубленый розмарин, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Стейки обсушите, слегка отбейте и смажьте частью приготовленного соуса. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 4 часа. Затем приготовьте стейки на решетке, периодически переворачивая и смазывая их соусом. Время приготовления –15 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата