#@#
Для приготовления курицы по-карибски Вам понадобится:
На 4 порции: 4 куриных ножки, по 1/2 ч. л. красного и черного перца, 1 ч. л. тмина, 1/4 ч. л. стручкового перца, 120 г красного вина, 8 груш, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 лавровых листа, листья мяты.
Рецепт приготовления курицы по-карибски:
Перемешайте пряности и натрите этой смесью порционные куски курицы. Затем обжарьте их до полуготовности и подержите еще немножко в духовке при температуре 250 °С. Положите в кастрюлю груши, добавьте вино, сахар и лавровый лист, накройте крышкой и варите 15 минут на среднем огне. Сделайте грушевое пюре и добавьте сливочное масло. Положите куриные ножки в теплый соус, а сверху украсьте листьями мяты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом