#@#
Для приготовления блюда Вам понадобится:
Для стейка: 350 г мяса. Рекомендуем стейк тендерлоин (США), зерновой откорм. Для приготовления используется только средняя часть вырезки – самое нежное и постное мясо.
Для соуса: 100 г сливок, 50 г мясного бульона, разноцветный перец горошком, черный перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления стейка по-американски:
Запекайте стейк в течение 5–7 минут на гриле и доведите его до готовности в жарочном шкафу. Время приготовления зависит от степени прожарки. Для рекомендуемой прожарки Medium понадобится выдержать мясо 10–12 минут в жарочном шкафу при 220 °С.
Для приготовления соуса смешайте свежие сливки с мясным бульоном и добавьте разноцветный перец горошком, черный перец и соль. Полейте готовый стейк соусом и подавайте с салатом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца