#@#
Для приготовления салата из лосося Вам понадобится:
90 г филе лосося, 100 г белого вина, 80 г помидоров, 60 г запеченного, болгарского перца, 25 г маслин, соль.
Для украшения: лук шнитт, руккола, салат фризе, кунжут.
Для соуса: 10 г оливкового масла, 5 г выпаренного бальзамика, кунжутное масло.
Рецепт приготовления салата из лосося и свежих овощей:
Нарежьте крупными кубиками филе лосося и замаринуйте в белом вине. Приготовьте соус: часть оливкового масла смешайте с выпаренным бальзамиком и кунжутным маслом. Крупными кубиками нарежьте помидоры и болгарский перец, разрежьте маслины и смешайте с соусом. Обжарьте лосось на оливковом масле. В центр тарелки положите овощи, а вокруг – ломтики рыбы. Украсьте салатом фризе, луком шнитт и посыпьте кунжутом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом