Кухня в Fandom понятная, лаконичная и с акцентом на здоровье. Легкость, натуральность и полезность – вот, что подаст вам в тарелке молодой шеф-повар Вадим Ткаченко. Начать день с красивого завтрака, плотно пообедать или быстро перекусить, а также неспешно поужинать – это про Fandom. Цены, к слову, не менее приятные.
Итак, что рекомендует пробовать наша редакция:
Яичница, омлет, вареные яйца – это всё идеальные варианты для классического завтрака, но так иногда хочется добавить изюминки в традиционные блюда и ощутить новый вкус. Именно таким блюдом и является яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом, который придает блюду нежный, сливочный вкус.
Напомним, что все завтраки - от сырников с вяленым абрикосом и французских тостов с фруктами - до овсянки с гранолой и омлета с цукини, здесь подают весь день!
Диетологи считают тыкву одним из лучших продуктов для похудения, ведь она содержит редкий витамин Т (карнитин), который препятствует ожирению. Тыквенный суп в Fandom Coffee Bar готовят с добавлением белого вина и сливок, что придает особую нежность и пикантность блюду. Рекомендуем этот суп вегетарианцам, а также заядлым спортсменам.
Хотелось бы отметить в этом салате органичное сочетание ингредиентов. В особенности: сочетание персика, кумквата и утки, приготовленной по технологии су-вид (су-вид – это технология приготовления продуктов в вакууме при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре), заправленных медовым соусом с добавлением миндального ореха. Придется по вкусу настоящим гурманам.
Свиная корейка – мясо спинной части тушки, считается деликатесом. Корейка пользуется большой популярностью в Европе. Для данного блюда мясо маринуется в смеси французской горчицы, соли, молотого черного перца, оливкового масла и перца Чили. Подается с карамелезированными овощами и сливолчно-тыквенным пюре.
Паста с морепродуктами – это утончённое и в то же время лёгкое в приготовлении блюдо. Может выступить, как в качестве основного обеденного блюда, так и стать полноценным ужином. Готовится на основе сливок и белого вина с добавлением куриного бульона, мидий, тигровых креветок и кальмара, что делает блюдо еще и полезным.
С самого открытия Fandom Coffee Bar приятно удивил нас не только вкусом классического эспрессо и капучино, которые здесь готовят на основе кофе Specialty, но и оригинальными вкусами новых напитков. И для любителей чего-то необычного и при этом невероятно вкусного советуем насладиться Пряным Амаретто, напитком на основе эспрессо, с добавлением ликера Амаретто, сиропа Спикулус, ароматом домашнего печенья и корицы.
Fandom Coffee Bar
https://www.facebook.com/FandomCoffeeBar/
http://instagram.com/fandom_coffee_bar
Адрес: ул. Владимирская, 49А
Телефон для резерва +38(063) 3802722