Шеф-повар комплекса QUEEN – Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine – Сергей Юрчишин, совместно разработали меню, представив европейскую и итальянскую кухни, а также греческий крудо бар.
На втором этаже комплекса, находится две открытые шоу-кухни, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд, итальянская и русская дровяные печи (кухня открытого огня) и ледник со свежими морепродуктами.
А гордостью меню ресторана, стал бренд “BEYOND MEAT”, который впервые представлен в Украине и который уже сейчас называют едой̆ будущего. Растительное мясо невозможно отличить от обычного мяса и является на 100% веганским. Еда будущего “BEYOND MEAT” получила поддержку таких как Билл Гейтс, Биз Стоун, Леонардо Ди Каприо и других богатейших людей, которым не безразлично будущее планеты.
Открытие состоялось в формате GALA DINNER с приглашенным мишленовским шеф-поваром ресторана l'Atelier de Joël Robuchon - Olivier Limousin. Olivier Limousin был судьей в таких популярных телевизионных кулинарных шоу, как «Bon Appetit Bien Sur», «Cartes Postales Gourmandes», а также «Master Chef UK и Thailand». По случаю Gala Dinner, Olivier Limousin разработал эксклюзивное меню из 5 блюд, которые лично и презентовал гостям ужина.
Среди приглашенных гостей была известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая, танцор, судья танцевального шоу «Танцюють всі» и член жюри «Ліга Смеха» Влад Яма с женой, украинская певица Миша Романова, основатель девелоперской компании Taryan Group Артур Мхитарян, владелец бутика Isaia Kyiv Олег Рыжов и конечно главным гостем вечера стал президент холдинга Bulldozer Group, Александр Орлов.