Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Mille Miglia Ristorante & Enoteca

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти
Фабрицио Ригетти разработал уникальное зимнее меню, которое сумеет согреть каждого и подарит неповторимые вкусовые впечатления.


Наряду с постоянными бестселлерами ресторана Mille Miglia Ristorante & Enoteca, которые почти всегда остаются в меню (салат «Капрезе», телятина под соусом из тунца», римские ригатони с сыром пекорино и черным перцем), в новое меню шеф-повар Фабрицио Ригетти добавляет больше блюд с морепродуктами и рыбой, но в тоже время не забывает про мясо.

Radisson Blu

Меню лаконичное и сбалансировано, и каждое блюдо в нем представляет собой фейерверк вкусовых комбинаций. Зимний сезон, конечно же, не обходится без сытных и «согревающих» ризотто – классических блюд в холодное время года.

В новом меню представлены:

– жареные гребешки с грейпфрутом и листьями салата

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– листья салата с запеченным тыквой, козьим сыром и гранатом

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– ризотто с кальмарами, чернилами каракатицы и зеленым горошком

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– ризотто из тыквы (подается с соусом песто из рукколы, тыквенными семечками и пермезаном)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– макерончини со сливочно-трюфельным соусом и белыми грибами

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– каре новозеландского ягненка с корочкой из трав с сезонными овощами

– сочное филе говядины, завернутое в душистое сало (подается с козьим сыром, соте из картофеля и хрустящими овощными чипсами)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– конфи из утиной ножки и соусом из красного портвейна (подается с овощным соте)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– жареные креветки, завернутые в бекон (подаются с кус-кус и миндалем, цуккини и лимонной цедрой)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– филе лосося с апельсином (подается с пюре из цветной капусты и салатом из спаржи)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– филе сибаса на гриле с сезонными овощами (подается с картофельным пюре и брокколи)

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– панна кота с лаймом и клубничным соусом

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

– отмеченный наградами карамельно-фисташковый пудинг

Зимнее меню от итальянского шеф-повара Фабрицио Ригетти в Radisson Blu

Светлана Легкая: Я хорошо знаю изнанку шоу-бизнеса
Попередній матеріал
Светлана Легкая: "Я хорошо знаю изнанку шоу-бизнеса"
Алина Гросу снялась в эротической фотосессии: "Родители не разговаривают со мной почти 2 недели"
Наступний матеріал
Алина Гросу снялась в эротической фотосессии: "Родители не разговаривают со мной почти 2 недели"
Новини партнерів