Наряду с постоянными бестселлерами ресторана Mille Miglia Ristorante & Enoteca, которые почти всегда остаются в меню (салат «Капрезе», телятина под соусом из тунца», римские ригатони с сыром пекорино и черным перцем), в новое меню шеф-повар Фабрицио Ригетти добавляет больше блюд с морепродуктами и рыбой, но в тоже время не забывает про мясо.
Меню лаконичное и сбалансировано, и каждое блюдо в нем представляет собой фейерверк вкусовых комбинаций. Зимний сезон, конечно же, не обходится без сытных и «согревающих» ризотто – классических блюд в холодное время года.
В новом меню представлены:
– жареные гребешки с грейпфрутом и листьями салата
– листья салата с запеченным тыквой, козьим сыром и гранатом
– ризотто с кальмарами, чернилами каракатицы и зеленым горошком
– ризотто из тыквы (подается с соусом песто из рукколы, тыквенными семечками и пермезаном)
– макерончини со сливочно-трюфельным соусом и белыми грибами
– каре новозеландского ягненка с корочкой из трав с сезонными овощами
– сочное филе говядины, завернутое в душистое сало (подается с козьим сыром, соте из картофеля и хрустящими овощными чипсами)
– конфи из утиной ножки и соусом из красного портвейна (подается с овощным соте)
– жареные креветки, завернутые в бекон (подаются с кус-кус и миндалем, цуккини и лимонной цедрой)
– филе лосося с апельсином (подается с пюре из цветной капусты и салатом из спаржи)
– филе сибаса на гриле с сезонными овощами (подается с картофельным пюре и брокколи)
– панна кота с лаймом и клубничным соусом
– отмеченный наградами карамельно-фисташковый пудинг