#@#
Для приготовления рыбы, запеченной в фольге, Вам понадобится:
На 4 порции: 4 филе тиляпии, 2 ст. л. оливкового масла, 80 г сыра камамбер, 20 г кунжута, соль и перец по вкусу, лимон.
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге:
Филе помойте, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Смажьте фольгу для запекания оливковым маслом. Выложите на нее рыбное филе, посыпьте сверху тертым сыром и кунжутом. Заверните каждую порцию в фольгу таким образом, чтобы избежать вытекания сока, и жарьте на решетке над тлеющими углями. Через 15 минут рыба готова. Разрежьте лимон на 4 части – он послужит отличным соусом для тиляпии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды