#@#
Накануне майских праздников известный телекулинар Юлия Высоцкая поделилась с журналистами издания «7 дней» своим собственным рецептом шашлыка, который, по мнению актрисы, идеально подойдет для вылазки на природу.
«Говяжью вырезку промываем и нарезаем крупным кусочками, складываем в большую емкость, - поделилась Высоцкая. - Отправляем к мясу следующие ингредиенты: репчатый лук, нарезанный кольцами, нарубленную зелень - тархун, кинзу, петрушку, базилик, и крупный лимон, разрезанный на 8 частей.
Заливаем мясо газированной водой, хорошенько перемешиваем руками и оставляем на час-полтора при комнатной температуре. Солим и перчим. Нанизываем мясо на шампуры вместе с луком».
Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая учит готовить теплый салат