Открытие турецкого сезона высокой кухни – "GloriaChefs 2016" в Украине

Открытие турецкого сезона высокой кухни
С 22 по 24 марта виртуозные шеф-повара роскошного турецкого комплекса GloriaHotels&Resorts вместе с лучшим рыбным рестораном Украины REEF презентуют ужины в стиле A la Сarte.

Лучшие шеф-повара GloriaHotels&Resorts прилетают со специальным визитом в Украину, чтобы в ресторане REEF приготовить незабываемый ужин и удовлетворить самых взыскательных гурманов. Руководить кухней будет бренд-шеф Фахир Телли - повар в четвертом поколении, председатель Турецкой ассоциации поваров, член Французской гастрономической ассоциации и всемирной ассоциации поваров в Америке, автор 8 книг на гастрономические темы, обладатель 32 наград и благодарностей – вот неполный перечень регалий знаменитого мастера.

Для приготовления блюд будут использоваться только свежая рыба и морепродукты с южного и северного побережья Атлантики, а общую атмосферу заведения создадут детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, тщательно подобранная винная карта.

Этим летом GloriaHotels&Resorts ломает стереотипы о том, что турецкий отдых - это  питание по «системе все включено»: однообразный и безликий набор блюд и «фаст-фуд».  Gloria подтверждает, что сердце отеля – это его кухня. Философия ресторанов  GloriaHotels&Resorts – это индивидуальный подход к каждому гостю. Шеф-повара «Gloria» работали на самых лучших кухнях мира. Основная их цель - сделать каждый  ужин особенным!

Злата Огневич в фэшн-проекте Viva!
Попередній матеріал
Сама нежность: Злата Огневич в модном проекте журнала Viva! "Couture de Fleur"
Адам Ливайн и Бехати Принслуфото
Наступний матеріал
СМИ: Адам Ливайн и Бехати Принслу ждут первенца
Новини партнерів