#@#
В этот замечательный вечер Бренд-Шеф, Президент группы компаний «Наша Карта» Николай Тищенко и Шеф-повар ресторана «ТРИ ВИЛКИ» Руслан Борисов поделились с гостями секретами своих кулинарныхоткрытий, рассказали о всех достоинствах кухни формата «crossover» и, конечно, презентовали исключительные блюда из знаменитого итальянского трюфеля.
Умбрийская охота стартовала салатом - Перуджа, за ним последовалиКрем-суп Тартуфайо и основное блюдо с таинственным названием - Эксперимент от Мастер-Шефа, а в финале гостей ждал трюфельный десерт – пирожное Сокровище Ночи.
Но на вкуснейших угощениях «тихая охота» не закончилась. Гостям пришлось побороться за ценные трофеи! Поздравляем победителей: Диляру Иванкову, которая выиграла бутылку 18-летнего виски «Macallan», Татьяну Кузнецову и Илону Павлову, получивших в подарок волшебные процедуры «BeautoxforHair USA byRomanDanylenko», а также Елизавету Леофанову, которая стала обладательницей главного приза вечера - сказочногогастро-тура в итальянский замок CastelloDiMonterone от агенства LandInternationalTravel.
Своим присутствием украшали Вечер звезды шоу-бизнеса и мастера кулинарного мира: Шеф-повар и судья проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес Браво, музыкант и композитор Руслан Квинта, стилист и владелиц салонов красоты Роман Даниленко, солистка группы «Горячий шоколад» Надежда Майстренко, звезда украинского тенниса Александр Долгополов, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров и многие другие.
Посмотреть фотоотчет с ужина и вспомнить лучшие моменты Вечера можно здесь:
http://hdfashion.net/gastro-uzhin--umbriiskaya-ohota--v-restorane-tri-vilki-
http://new.vklybe.tv/kiev/ru/photos/event/id/202883
Благодарим всех гостей, посетивших наш трюфельный ужин и разделивших с нами позитивные эмоции и новые впечатления! А также отдельное спасибо хотим сказать нашим партнерам, и, конечно же, нашим поварам. Благодаря вам этот вечер стал неповторимым!