#@#
Гостьей второго прямого эфира шоу «Х-фактор-7» стала ведущая проекта «Зважені та щасливі» Яна Соломко. Девушка призналась, что у нее уже есть свои фавориты и рассказала, за кого болеет в новом сезоне.
«На «Х-фактор» всегда приходили сильные участники. И этот сезон не исключение. Но я, конечно же, болею за девочек — Дашу Соколовскую и Руслану Кирющенко. Считаю, что мы заочно подружки (смеется). Если бы у меня была возможность, то я бы очень хотела познакомиться с ними и дать напутственное слово», — рассказала Яна Соломко.
СМОТРИТЕ: Константин Меладзе разругался с участницей шоу "Х-фактор-7"
Поделилась певица и своими впечатлениями от нововведений в проекте. Артистка отметила, что 7-й сезон «Х-фактора» стал намного интересней предыдущих.
«Этот сезон, как по мне, интереснее. Мне очень нравится наблюдать за Андреем Бедняковым. Всегда жду, как он пошутит, и какой забавный вопрос задаст. Еще я часто схожусь во мнении с Андреем Данилко. Мы с ним на одной волне по поводу выступления участников. Пусть он и много делает замечаний, но на этот период, критика — самое полезное, что может быть для артиста. Если бы я принимала участие в шоу, то даже хотела бы попасть к нему в команду», — поделилась Яна Соломко с журналистами СТБ.
Фото: СТБ
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте