#@#
9 мая в Киеве состоялся первый полуфинал Евровидения-2017. По его итогам из 18 участников в финал прошли всего 10.
Негативное мнение о выступлениях конкурсантов выразил известный телеведущий Сергей Притула. На своей странице в Facebook шоумен прокомментировал каждого из 18 участников первого полуфинала. Интересно, что практически никто из них не понравился ведущему, о чем он заявил в достаточно резкой форме.
Наряд Монатика, который открыл церемонию Евровидения-2017, Притула сравнил с халатом, участницу от Албании назвал «невестой на фоне кладбища» и пожелал ей лишить невинности певца из Австралии, а участника из Португалии охарактеризовал как «муть и нудь».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущие Евровидения-2017 показали свое фото в трусах
«Опять муть и нудь... У меня так один сосед ручками крутил туда-сюда и пальчиками, когда у него была ломка... Но даже тогда он был веселее», – написал Притула.
«Я хочу, чтобы албанка подружилась с австралийцем и лишила его девственности сегодня ночью, где-то на Подоле. Может хоть это поднимет им настроение», – пошутил ведущий.
«Азербайджан. Девочка где-то в итальянском ресторане поет. Там тоже так на досках мелом пишут: паста, лазанья, фетучини», – высказался Сергей Притула о представительнице Азербайджана.
СМОТРИТЕ ФОТО: Самые стильные участницы Евровидения-2017 на открытии красной дорожки
Еще более колкие замечания об участниках первого полуфинала Евровидения-2017 Притула опубликовал на своей странице:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамалу не пустили на красную дорожку церемонии открытия "Евровидения-2017"
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com