Лучшие шеф-повара GloriaHotels&Resorts прилетают со специальным визитом в Украину, чтобы в ресторане REEF приготовить незабываемый ужин и удовлетворить самых взыскательных гурманов. Руководить кухней будет бренд-шеф Фахир Телли - повар в четвертом поколении, председатель Турецкой ассоциации поваров, член Французской гастрономической ассоциации и всемирной ассоциации поваров в Америке, автор 8 книг на гастрономические темы, обладатель 32 наград и благодарностей – вот неполный перечень регалий знаменитого мастера.
Для приготовления блюд будут использоваться только свежая рыба и морепродукты с южного и северного побережья Атлантики, а общую атмосферу заведения создадут детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, тщательно подобранная винная карта.
Этим летом GloriaHotels&Resorts ломает стереотипы о том, что турецкий отдых - это питание по «системе все включено»: однообразный и безликий набор блюд и «фаст-фуд». Gloria подтверждает, что сердце отеля – это его кухня. Философия ресторанов GloriaHotels&Resorts – это индивидуальный подход к каждому гостю. Шеф-повара «Gloria» работали на самых лучших кухнях мира. Основная их цель - сделать каждый ужин особенным!