#@#
Для приготовления телятины в вине Вам понадобится:
На 4 порции: 4 куска телячьей вырезки, 2 ст. л. муки, 80 г красного сухого вина, 80 г воды, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сливового джема, соль и перец – по вкусу.
Рецепт приготовления телятины в вине:
Обваляйте мясо в муке и обжарьте на среднем огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Из вина, воды, соевого соуса, меда и джема приготовьте соус, прокипятив его минуту. Порционные куски телятины положите в соус и выдержите в нем в течение минуты, а затем подавайте на стол.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом