#@#
Для приготовления пирога Вам понадобится:
Для начинки: 3 стакана черешни без косточек, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. муки.
Для теста: 340 г муки, 225 г сливочного масла, 110 мл холодной воды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли.
Рецепт приготовления пирога «Черешенка»:
Для приготовления теста смешайте муку, сахар и соль. Порубите масло и разотрите с мукой. Постепенно вливайте холодную воду и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на пару часов. Тем временем смешайте черешню с мукой и сахаром. Выньте из холодильника тесто, разделите его на две части и раскатайте. Выложите одну половину в форму для выпекания, затем высыпьте черешню и накройте вторым листом теста. Скрепите края и выпекайте пирог в течение часа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата