#@#
Для приготовления террина Вам понадобится:
2 – 3 баклажана, 2 помидора, 2 цукини, 2 болгарских перца, 1 картофелина, 7 яиц, пучок зеленого лука, 100 г сливок (20 %), тертый пармезан, соус «Бальзамик».
Рецепт приготовления террина из овощей:
Нарежьте овощи тонкими пластинами и слегка обжарьте по отдельности. Застелите форму специальной пищевой пленкой, выложите на дно баклажаны, сверху ровными слоями – цукини, помидоры и перец. Взбейте яйца, добавьте сливки и тертый пармезан и залейте смесью овощи. Сверху выложите слой картофеля и вновь баклажанов, закройте террин краями пленки. В глубокий противень налейте воды до середины формы и поставьте в разогретую до 110 °С духовку на час. Готовый террин оставьте на ночь в холодильнике. Перед подачей сбрызните соусом «Бальзамик».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды