#@#
Для приготовления филе лосося Вам понадобится:
200 г филе лосося, 10 мл оливкового масла, 180 г картофельного пюре, лимон, 20 г черных оливок, 20 г сушеных помидоров, 10 г свежего базилика, 10 г укропа, 100 г спаржи, соль, красный перец по вкусу.
Рецепт приготовления филе лосося на гриле:
Смешайте оливковое масло, соль, перец, сок лимона и замаринуйте рыбное филе на сутки. В картофельное пюре добавьте нарезанные оливки, сухие помидоры и базилик. Рыбу обжарьте на гриле, затем поместите ее в форму, смазанную оливковым маслом, и запекайте 5 минут при температуре 180° С. Отварите спаржу. Подавайте лосось с картофельным пюре, спаржей и соусом «Вьерж». Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла, 5 г лимонного сока, нарезанный укроп, добавьте щепотку соли и перца.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата