#@#
Для лингвини в лобстере A la Palace Вам понадобится:
1 лобстер, 100 г рыбного бульона, 30 г лука-шалота, 30 г сливок, 50 г сока лимона, 20 г пармезана, 10 г соуса из базилика, несколько помидоров черри и перчиков чили, 100 г лингвини, 50 г коньяка, зубок чеснока, специи по вкусу.
Рецепт приготовления лингвини в лобстере A la Palace:
Отварите лобстера (8 – 10 минут в зависимости от размера) и отделите мякоть. Приготовьте лингвини, заправьте пасту соусом: смешайте сливки, рыбный бульон, специи, перец чили и сок лимона. Выложите лингвини на блюдо, посыпьте пармезаном, сверху положите лобстера, полейте коньяком и подожгите. Украсьте блюдо помидорами черри, перчиком чили и полейте соусом из базилика.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца