#@#
Для приготовления салата Вам понадобится:
120 г салата «Беби-микс», 250 г филе копченого лосося, 350 г мякоти грейпфрута.
Для соуса: 90 г грейпфрутового фреша, 40 г майонеза, 5 г укропа, 40 г сыра пармезан, соль и белый перец по вкусу.
Для украшения: 5 г лука шнитт, 10 г укропа.
Рецепт приготовления салата с лососем и грейпфрутом:
Готовим соус: майонез, грейпфрутовый фреш и пармезан взбиваем в блендере до однородной массы, добавляем рубленый укроп, соль и перец. Лосось нарезаем, заворачиваем в виде розочек и выкладываем на блюдо, чередуя с мякотью грейпфрута. В центр наливаем соус, кладем листья салата. Украшаем блюдо укропом и луком.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом