#@#
Для приготовления пасты Вам понадобится:
100 г домашней пасты (лингвини), 30 г креветок, 30 г кальмара, 60 г мидий, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 150 г соуса «Неаполитано», 45 г помидоров черри, 25 г сливочного масла, 15 мл оливкового масла, соль, перец.
Рецепт приготовления пасты Vero Vero:
На оливковом масле припустите нарезанные лук и чеснок с морепродуктами, добавьте соус и тушите 2–3 минуты. В подсоленной воде отварите пасту, смешайте с соусом, посолите и поперчите, затем поместите в форму и запекайте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды