#@#
Для приготовления десерта Вам понадобится:
120 г молотого миндаля, 115 г тростникового сахара, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 35 г рисовой муки, 10 г крахмала, 15 г какао- порошка, цедра апельсина. Белый шоколад для глазури.
Рецепт приготовления франжипана в белом шоколаде:
Миндаль смешайте с сахаром, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом, накройте фольгой и выпекайте при 180 °С 20 мин., затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 20–25 мин. Остывший франжипан смажьте растопленным шоколадом. Украсьте свежими ягодами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды