#@#
Для приготовления тунца Вам понадобится:
170 г филе тунца, 20 г соуса унаги трюфельного, 2 ст. л. Оливкового масла, 100 г баклажанной икры, микс листьев салата, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления тунца Mi Cuit:
Кусочки тунца посолите и поперчите. Затем быстро обжарьте на гриле. Это позволит сделать вкусную корочку и сохранить яркость цвета внутри кусочков. Еще неостывшие стейки смажьте со всех сторон соусом. Сбрызните тарелку бальзамическим уксусом и выложите баклажанную икру, сверху тунец. После чего полейте рыбу оставшимся соусом и украсьте листьями салата.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды