#@#
Для приготовления Дольче Поло Вам понадобится:
80 г куриного филе, 2 шампиньона, 20 г лука-порея, 70 мл сливок (30 %), 50 г риса, лаваш круглый, стручок перца чили, чеснок, соль, черный перец, карри по вкусу
Куриное филе нарежьте соломкой, шампиньоны – пластинками, лук-порей – колечками. Чеснок порубите ножом. На разогретом растительном масле обжарьте чеснок, лук-порей, куриное филе, грибы.
Рецепт Дольче Поло:
Приправьте солью и перцем. Влейте сливки. Дайте закипеть. Выложите в корзинку из лаваша. Посыпьте нарезанным колечками перцем чили. Рис отварите в соленой воде с карри. Откиньте на сито. На рис поставьте корзинку с закуской. Украсьте зеленью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом