Ценителей крепких напитков и вкусных коктейлей также не обошли вниманием – всех посетителей Тouch café 16-го октября ожидала вечерняя программа от приглашенных барменов.
Bartender’s School – ежегодный проект компании Bacardi-Martini для барменов (и поклонников их творчества), популярность которого растет с каждым годом. В этом сезоне «школьная программа» состояла из традиционных мастер-классов для барменов, презентации мотивационной программы для них же, а также незабываемого вечера Guest Bartenders для счастливчиков, которые 16-го октября оказались в Тouch café и смогли попробовать лучшие мировые коктейли, приготовленные живыми легендами, настоящими звездами барного искусства.
Кстати о звездах. В этом году киевским барменам рассказывали о секретах мастерства и воплощали теорию в практике (то бишь угощали коктейлями собственного приготовления):
- Питер Дорелли (Peter Dorelli)– знаковая фигура в ресторанном бизнесе, один из самых лучших и известных барменов современности, которого называют официальным барменом королевской семьи Великобритании;
- Тимо Дженс (Тimo Janse)– старший бармен, бар-менеджер в культовом амстердамском заведении Door 74;
- Дэвид Кордоба (David Córdoba)– бренд-амбассадор рома Bacardi, лучший бармен 2006 года по версии Theme magazine и 2007-го – по версии компании Gabriel Boudier, победитель и призер многочисленных конкурсов для барменов;
- Джузеппе Галло (Giuseppe Gallo)– бренд-амбассадор Martini, известный бармен, выдающийся миксолог;
- Алекс Кратена (Alex Kratena)– один из ведущих миксологов Великобритании, старший бармен титулованного бара Artesian (Лондон);
- Симоне Капорале (Simone Caporale) – миксолог с именем, победитель конкурса Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010.
НАДМІРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я