Новый праздничный концепт волшебной новогодней ночи с рестораном Mille Miglia в отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv – это почти как дома, но в изысканном ресторане: никакого шума и громкой музыки, никаких ведущих и конкурсов. Только настоящая итальянская еда и самые дорогие люди рядом.
Ресторан «Милле Милья» был рожден с лучшей атмосферой для новогоднего гала-ужина – спокойный, оригинальный, стильный и элегантный.
Шеф-повар Фабрицио Ригетти создал замечательное и уникальное меню из 5 блюд:
• Amuse bouche – красный тунец с хрустящей корочкой из перца и томатным чатни;
• Antipasti – карпаччо из масляной рыбы с овощами и мандариновой заправкой;
• Primi – ризотто с белыми грибами, уткой и фуа-гра;
• Secondi – первоклассная говяжья вырезка с травами и трюфельным маслом, картофельный гратен и зеленая фасоль с пармской ветчиной и бальзамическим соусом;
• Dolce – миндальное семифредо с тертым лимонным пирогом и соусом из маракуйи.
Конечно, не забыли ребята и об особом велком-дринке – как приветственный напиток вам подадут искристое просекко с малиновым кули.
Если поторопиться, то можно успеть забронировать один из самых уютных столиков в ресторане «Милле Милья» и встретить Новый год так, как вы мечтали!