#@#
Ольга Сумская обожает организовывать семейные застолья, когда вся семья собирается за большим столом.
«Подготовка всегда на мне, поскольку близкие знают, что я главный семейный кулинар и режиссер домашних праздников», - признается звезда. Поэтому в ее кулинарном «репертуаре» огромное количество рецептов самых вкусных и любимых ее близкими блюд.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: плов от Андрея Макаревича
Cегодня Ольга Сумская поделилась с нами одним из своих фирменных рецептов – запеченная форель, фаршированная картофелем.
На 1 порцию потребуется: 1 форель, 2 картофелины, 2 ст. л. оливкового масла, лимон, майоран, сыр (пармезан или любой другой твердый), орегано, сок лимон а, соль и перец по вкусу.
Ольга рекомендует покупать рыбу, которая только что плавала (благо сейчас такая возможность есть в супермаркетах).
Как приготовить:
1. Вначале чистим и моем форель, а затем выкладываем ее на два слоя фольги, солим и перчим снаружи и внутри. Поливаем рыбу оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и на 10 минут ставим в разогретую до 180° С духовку.
2. В это время картофель отвариваем до полуготовности и нарезаем кружочками. Солим и обжариваем картофельные кружочки до золотистой корочки на сливочном масле.
3. Фаршируем форель картофелем и еще на 5 минут ставим в духовку, чтобы рыбка слегка подрумянилась.
Фото: страничка Фейсбук Ольги Сумской
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева на кухне: что готовит мужу молодая певица
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте