#@#
Для приготовления десерта Вам понадобится:
На 4 порции: 4 желтка, 50 г красного полусладкого вина, 1 стакан жирных сливок, 100 г сахарной пудры.
Рецепт приготовления парфе с вином:
Желтки вылейте в кастрюлю, поставьте на горячую водяную баню и разотрите. Всыпьте туда же сахарную пудру, влейте вино и разотрите смесь до загустения. Снимите ее с водяной бани и продолжайте растирать в течение 7-10 минут, пока смесь не остынет. Затем взбейте сливки, добавьте их в остывшую смесь, размешайте, разлейте по формам и поставьте в морозилку на 5-6 часов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды