#@#
Для приготовления мясного медальона Вам понадобится:
170 г тонкого свиного филе, 160 г картофеля, сваренного на пару, 50 г бекона, 40 г белого лука, 10 г мелко нарезанного чеснока, 10 г лука-шалота, 10 мл соуса «Демиглас», 2 помидора черри.
Рецепт приготовления мясного медальона:
Посолите и поперчите свиное филе. На разогретой сковороде обжарьте его с каждой стороны по 30 секунд. Выложите в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 185° С, на 5 минут. Гарнир: поджарьте чеснок, лук с беконом и картофелем до золотистой корочки. Затем обжарьте помидоры черри в сковородке с солью и перцем. Соус: спассеруйте лук-шалот до мягкости, добавьте соус «Демиглас». Нарежьте филе на пять одинаковых медальонов, выложите их на тарелку, залейте соусом «Демиглас» и украсьте помидорами черри. Блюдо подают с картофелем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды