#@#
Для приготовления пасты Вам понадобится:
300 г пасты фетучини, по 50 г сыра: пармезан, пекорино, горгонзола, 6 ст. л. сливок, 25 мл коньяка, соль по вкусу.
Рецепт приготовления пасты Piccolino:
Натертые пармезан, пекорино и горгонзолу проварите вместе со сливками в сотейнике до однородной массы. Пасту приготовьте в подсоленной воде до состояния al dente (когда продукт еще достаточно тверд и не успел развариться). Смешайте готовую фетучини с сырным соусом. Паста подается по-особенному: в присутствии гостей в головку сыра вливается коньяк, фламбируется и затем в ней вымешивается паста с соусом в течение минуты. Блюдо также можно украсить зеленью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов