#@#
Для приготовления сорбета с кардамоном Вам понадобится:
200 г белого вина, сок лимона, 200 г сахара, 250 г воды, 50 г кардамона.
Рецепт сорбета с кардамоном:
В кастрюле с водой растворите сахар, доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 5–10 мин. Дайте остыть, затем добавьте белое вино и сок лимона. Поместите смесь в морозильную камеру на 2 часа, затем взбейте миксером и опять поставьте на холод. За полтора часа до подачи снова взбейте все миксером, разложите по бокалам с кардамоном, сверху положите сорбет и поставьте в морозилку. Украсьте десерт несколькими зернами кардамона.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца