#@#
"Это личные ощущения, – делится впечатлениями ведущая. – Раньше приходила в ресторан, мне подавали мясо или рыбу, а я не могла понять – что с блюдом не так. Ела, а мне не было вкусно. Каждая женщина, которая готовит у себя на кухне, знает, что замороженная, а после размороженная рыба приобретает «ватный» вкус. А все потому, что из нее выходит сок. Когда от профессиональных поваров я узнала, что из-за заморозки продукт теряет не только вкусовые качества, но и полезные вещества, – меня это возмутило. Почему в заведениях общественного питания мы должны платить втридорога, когда едим мясо, похожее на подметку?! О некоторые блюда можно зубы сломать!"
ЧИТАЙТЕ: Говядина на скорую руку по-тайски от Тины Канделаки
Ольга Фреймут уверяет, что сложности в том, чтобы подавать посетителям свежие продукты, нет. Ведущая говорит, что рестораторам стоит предлагать в меню больше блюд из продуктов, характерных для конкретного региона.
"В Европе обычная практика – доставлять продукты ежедневно. У нас же свинина или говядина могут лежать полгода".
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт диетических блинов от Натальи Водяновой!