Успешная ведущая и политический деятель Тина делится секретным рецептом говядины! На приготовление великолепного ужина уйдет совсем немного времени – 10 минут и ароматная говядина уже у вас на столе.
Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла
400 гр. тонкого говяжьего филе или стейка, разрезанного на тонкие полосы
1 перчик чили, нарезанный и очищенный от семян
2 ст. ложки устричного соуса
горсть листьев базилика - для сервировки
Вок или сковороду разогреваем до появления дыма. Масло наливаем и всю поверхность сковороды их смазываем. Затем полосы мяса и чили выкладываем. Постоянно помешивая, жарим, пока не подрумянится мясо, около 3 минут. Выливаем на мясо устричный соус.
До готовности жарим, пока мясо не утонет в соусе. Листьями базилика украшаем и подаем с рисом.
По материалам kulinarium.com.ua