#@#
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выпустила не один кулинарный бестселлер, она главный редактор журнала о "вкусной" жизни, идейный вдохновитель кулинарной социальной сети. Мы публикуем один из любимых рецептов Высоцкой - филе свинины a l'Orange.
Ингридиенты:
600 гр цельного свиного филе
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Натертая цедра одного апельсина
Кайенский перец
Семена тмина
Корица
Соль
Черный перец
Кулинарная бумага
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая внезапно изменилась (ФОТО)
Способ приготовления:
Сдобрить филе солью и подрумянить на сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Смешать натертую цедру апельсина с маслом, добавить по цепотке кайенского перца, семян тмина, корицы и соли с перцем по вкусу.
Получившейся масляной смесью смазать две трети листа кулинарной бумаги и положить свинину сверху. Затем свернуть из бумаги рулет и выпекать в духовке на сетке при температуре 150-170 градусов до готовности (как правило, это 45 минут). Оставить остыть на 10 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая наконец-то открыла ресторан (фото)
Развернуть свинину (собирая сок), нарезать ломтями и положить ее на лук-порей. Посолить, поперчить, полить сверху соком. Готово!
Рекомендуется подавать с луком-пореем в сметане и хлебным рулетом.