#@#
В рамках фестиваля «Три дня в саду» Даша Малахова открывает Клубничный бар и приглашает киевлян и гостей столицы на дегустацию первого урожая клубники. Экологически чистая земля, современная система капельного полива и каждый кустик клубники – под присмотром. Для выращивания выбрали самый популярный сорт ягоды – Clery Italy, а весь процесс контролируют профессиональные садоводы – венгерские родственники мужа Даши.
ЧИТАЙТЕ: В киевском ботаническом саду пройдет эко-фестиваль
Первый урожай ягоды уже собран и приехал в Киев. А вот попробовать саму клубнику можно будет на фестивале «Три дня в саду», который пройдет 16-18 мая в Ботаническом саду им. Н.Гришко.
В рамках фестиваля Кулинарная школа Kartata Potata открывает собственный Клубничный Бар. В нем можно будет попробовать клубничные сэндвичи, клубничный милкшейк, клубничный смузи, тар-тар из клубники, карпаччо из клубники, салат с клубникой, клубничный суп, блины с клубникой, домашний клубничный лимонад и клубничный Дайкири. Кроме предложенных блюд и напитков, в Клубничном Баре можно будет просто купить свежую клубнику.